The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Особняк Мафии


Особняк Мафии

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

>>>Городская ратуша
Агито вернулся домой совершенно разбитый, уставший и голодный. Поэтому он нераздеваясь лег на кровать и уже почти заснул, когда понял, что таки стоит хотя бы снять линзы. Поэтому ему пришлось вставать и искать контейнер и раствор.
Но раз уж я все равно встал..эээх.
Ваниджима прошел в ванную, по пути избавляясь от одежды. Приняв душ и почистив зубы, Агито лег спать уже практически счастливый. Горячий душ разморил его и он сразу уснул.
Снилась ему откровенно полная чушь..например то, что у него на заднем дворе в бассейне плавает акула, потом ему снились лиловые зайцы, сиреневые бабочки и прочая дребедень.
Проснулся Ваниджима далеко за полдень, позавтракав и понаблюдав с полминуты бардак в комнате, отправился на задний двор, памятуя о странном сне.
Каково было его удивление, когда он действительно обнаружил большую белую, рассекающую гладь большого бассейна. Края бассейна были огороженны небольшим бортиком. А недалеко от него примостился небольшой домик. Агито с интересом заглянул, но не обнаружил практически ничего, кроме ступенек, уходящих вниз.Спустившись, он увидел, что стенки бассейна сделанны из прочного, толстого стекла. На последней ступеньке лежала записка, написанная почерком Кайто.
"Подарок на твой небольшой юбилей. Плюс одна мечта, правда?"
Хм.Мой личный аквариум?
Агито немного понаблюдал за акулой, спокойно плавающей среди других рыб.
Думаю скоро тут появится, хотя бы одна небольшая скала....
Ваниджима просидел у аквариума окола часа. Вставая, он похрустел костями и сладко потянулся.
Дома сидеть нет смысла. вчера я так и не покатался, чтож наверстаю упущенное.Мальчик поднялся в свою комнату, переоделся и написал записку.
"Надеюсь все же увидеть тебя,брат."
Закинув сумку на плечо, он опять пришел к бассейну и оставил записку в пристройке.
>>>Центральная улица

0

32

>>> Запасная  квартира Кристофера

За те пять лет, что его не было , он не забыл дорогу в дом Кайто.  Правда, за это время дорога через лес стала  ровнее. Проехав мимо охраны он притормозил во дворе.
-Сколько лет, сколько зим.-с насмешкой произнес, подходящему охраннику.- Неужели забыл, своего старого начальника? Убери этот хлам, все равно не мой.
Указав на угнанную машину, по-хозяйски направился в дом.
Дорога до кабинета.
Открывание двери.
Все как раньше. Сладкий вздох и блаженная ухмылочка.
-Наконец, все что было у меня вернулось. Осталось убрать Криса, и все будет моим!
Тихий истерический смех и жутковатое выражение лица.  Ой, как не сладко будет  его милому Крису когда-нибудь... Когда-нибудь.. ты за все ответишь...
Знакомый книжный шкаф, за ним проход в подвал, а там потайной ход в его владения.  Он идет в темноте, без  света. Он помнит каждый миллиметр этого хода.
Сколько лет прошло - а память не изменила, и каждый поворот знаком до мелочей, и кажется, что пройти эту дорогу можно даже с закрытыми глазами.
Вряд ли его сейчас там, в Исследовательском центре, встретят с распростертыми объятьями - новости только у сплетниц распространяются быстро.
Но вот попытаться изъять из тайника документы - это можно вполне.
Только очень аккуратно.
---Исследовательский центр

Отредактировано Доминик (2009-03-17 14:37:52)

0

33

---Территория исследовательского центра

Доминик нагулялся туда-сюда выше крыши. Теперь требовалось передохнуть, перепрятав предварительно те самые бумажки, ради которых он и предпринял визит в центр. переодеться попараднее.
И - адью к тому, чье лицо так четко отпечаталось в памяти во время пыток и снилось потом каждую ночь, пока он прятался от ищеек.
Кристофер Кайто. Жестокий - как и сам Домино. Ненавистный. Сколько дней и ночей прошло в мечтах о мести, вкус которой сладок и терпок одновременно, с которой за столько времени не определился еще.
Мучить - больно и долго - видеть в его глазах свое отражение, каждым движением напоминая о себе и о своей боли, тогда...
Деймос переодевался - долго и тщательно. К черту привычные повседневные шмотки... сегодня можно позволить быть себе джентльменом, пусть последнему и не полагаются дополнительные метательные ножи за подкладкой пиджака и еще один - в ботинке, плюс несколько неприятных сюрпризов, раскиданных по одежде, хотя, кажется, сейчас уже не чего бояться, но, как говорится, человек предполагает, а бог...
А бог не поможет, надо рассчитывать на себя.
Надев на кончик носа круглые очки, Доминик тщательно расчесал волосы и отправился к автомобилю.
"В гости к дорогому Кристоферу", - оскалился он про себя и выехал за пределы особняка.
---В клуб к мистеру Кайто-въезд-личный кабинет

Отредактировано Доминик (2009-03-29 17:21:21)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Особняк Мафии