The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Ресторан "Парадиз"


Ресторан "Парадиз"

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Шутит ли его собеседник или нет по поводу занимаемой им должности - лассу ещё только предстояло узнать. Пока он просто недоверчиво приподнял бровь оставив выяснение деталей на более благоприятное для них обоих время.
Молча проследив за тем, как Стефан расплатился, и поднялся вслед за ним.
- Будете моим гидом? - Вопрос прозвучал больше как утверждение. - Раз уж вы мэр, наверняка знаете места, где необходимо побывать в первую очередь, в этом месте. И, кстати. Где у вас ближайший зоомагазин? Хочу рыбок завести. - Ласс усмехнулся и первым вышел из кабинки, предоставляя собеседнику самому решать- идти вместе с ним или направится решать свои дела.

---> Парк

0

32

- Гидом? Это водить толпы по улицам и тыкать пальцем в полуразвалившиеся здания? Это вряд ли. У меня нет столько терпения, - Стефан пожал плечами, выскальзывая из кабинки, - Но, могу показать вам одно неплохое местечко. Лично я, когда только начинал привыкать к жизни на острове, частенько отдыхал там..
"Душой" добавил бы Стефан, если бы подозревал у себя наличие этого органа восприятия. А, так, он промолчал, кивком головы приглашая парня последовать за собой и, лавируя меж столиками к выходу. Он даже не обратил внимания, не вспомнил о том, что собирался сделать кому-то гадость, когда только зашел в ресторан. Отчего-то все теперь казалось мелочным и, не должным занимать голову человека, так давно не бывшего дома и, теперь наконец-то вернувшегося.
Весело насвистывая, Стефан вышел на улицу и, потянулся. Все-таки, это было хорошо. Оказаться дома.
-  Ну, что, готовы к пешей прогулке? Тут не далеко, устать не успеете.

>>>> Парк

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Ресторан "Парадиз"