The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 1 страница 30 из 347

1

Тротуары, отгорожены от проезжей части невысоким бордюром. По обеим сторонам улицы возвышаются здания магазинов и кафе, новомодных офисов и салонов красоты. Оживленная и широкая магистраль города.

0

2

Янаги так и не понял, как попал сюда, но прерасно понимал, как широкий горизонт возможностей ему открылся.
Идя по улицам и что-то насвистывая, Ян уже наметил свою жертву - некоего толстого дяденьку - и "споткнулся" приземлившись на него.
- Ой....простите... - сделав невинную мордашку и пару раз хлопнув ресницами открытого глаза для улучшения эффекта, Ян с извинениями отдалился.
- Ничего-ничего... - добродушно улыбнулся толстячок и Ян быстро намылился в противоположном направлении, вытаскивая из рукава куртки украденный кошелёк. Скользнув в какой-то закоулок, он присел на корточки и открыл кошель.
- Ого... - глаз расшилился, когда он увидел сумму. - Похоже, ночевать мне сегодня в пятизвёздочном отеле...Да ещё потом на пару недель хватит...
Парнишка разогнулся и спрятал "добычу" в кармане, выбросив из кашелька все документы, удоставиряющие прежнего владельца.
Такой добычи у меня ещё не было....похоже, веселье будет ещё то... - вновь идя по улице и усмехаясь своим мыслям, думал японец.

0

3

Рейн был в такой глубокой задумчивости, что не только не видел куда шел, но и не заметил, как он оказался на совершенно незнакомой ему улице, в совершенно незнакомом городе. И, когда он поднял глаза, первой его мыслью было то, что он заблудился. Хотя, как он это сделал, он понять не мог, потому что шел не так уж и долго, а этот район знал как свои пять пальцев.
Рейн остановился и огляделся. Рядом с ним было какое-то кофе под названием "Афрозодиак", из окон которого была видна вполне приятная обстоновка, дальше по этой стороне улицы была целая череда модных бутиков. С другой стороны картина была примерно той же.
Если я сейчас же не найду дорогу, то я опоздаю на репетицию. Это плохо.
С этими мыслями Рейн завернул в ближайшее кафе, и подошел к служащим стоящим за стойкой.
- Извините, вы не подскажите, что это за улица?
- Центральная.
- Как это? - Рейн был в растерянности. Центральная улица Берлина выглядит совсем иначе. - Такого не может быть. Вы наверное ошиблись? - в надежде что это все таки так, спросил Рейн, хотя надеяться на то что служащие кафе не знают где находятся, было глупо.
- Очередной новоприбывший? - Юноша странно усмехнулся. - Поздравляю, вы попали на Остров Желаний.
- Кууда? - Рейн понял, что совсем ничего не понимает в этой жизни. Или не понимает шуток.
- Со временем разберетесь. Заказывать что-нибудь будете?
- Дайте подумать. - все ещё удивленно произнес Рейн, и взял меню.
Ничего впечатляющего в меню Рейн не нашел, в результате остановившись на ванильном молочном коктейле, и пицце.
Взяв свой заказ, он устроился за столиком у окна, пытаясь понять, куда же он все таки попал, и что теперь ему с этим делать.

Отредактировано Рейн (2007-08-05 17:14:30)

0

4

И всё же...куда я попал...
Ян всерьёз задумался, хотя раньше этого не делал...
Впрочем какая разница...Где бы тут поесть..? Ёпс!
Тот самый толстячок и с явно не дружелюбными намериниями на пухлом лице.
- Chi ksoooo.... - Ян схватился за голову и начал судорожно оглядываться в поисках укрытия.

Отредактировано Янаги (2007-08-05 17:22:32)

0

5

Рейн благополучно избавился от пиццы.
Каких либо умных мыслей на тему своего местонахождения не было, да и кафе было пустынным, и спросить не у кого. Двигаться дальше не хотелось, да и куда идти? Если он даже не знает где он. Для начала нужно было это выяснить.
Рейн сидел, развалившись на удобном стуле, и медленно потягивал свой молочный коктейль через трубочку, надеясь что кто-нибудь зайдет в кафе, и объяснит ему наконец, что происходит.

Отредактировано Рейн (2007-08-05 17:31:21)

0

6

Ян увидел цель и скользнул в кафэ - слава всем богам, плевать каких религий, что его не заметили...Натянув на себя маску невозмутимости он прошелестел за дальний столик.
Толстяк прошёл мимо.
Облегчённо вздохнув, Ян чуть ли не расползя жидкой лужицей по столу.
- Хааа, чуть не попался.... - запрокинув голову выдохнул он.
Подошёл официант. Ян заказал пиццу и через пару минут бодро её жевал запивая апельсиновым соком.
Словно сто лет не ел...

0

7

Рейн сразу обратил внимание на паренька, зашедшего в то кафе где он сидел. Он был единственным посетителем кроме него, а все чувства Рейна были обострены из-за непонимая того, куда он попал.
Рейн наблюдал как мальчик ест пиццу, даже не задумываясь о том, что его взгляд может показаться чересчур прямым или навязчивым. Он просто смотрел, так, как было для него привычно.
А в данный момент его интересовало все.
Его стакан опустел уже наполовину.

оос: твоего ответа на личку так и не дождался, и решил написать все таки.

Отредактировано Рейн (2007-08-05 17:56:07)

0

8

осс: пардон, проворонил...
Ян подавился пиццей, почувствовав на себе взгляд и медленно понял глаза.
Сидящий парень...был удивлён.
Значит, тоже попал сюда неизвестным макаром... - сделал вывод Ян и улыбнулся смотрящему.

0

9

Рейн по привычке немного криво улыбнулся, не прекращая потягивать свой коктейль, и не отрывая взгляда. Для него смотреть вот так вот в упор было совершенно нормально, и он никогда даже не задумывался что таким прямым взглядом может доставлять другим неудобства.
Недолго думая Рейн встал, и подошел к столику, за которым сидел юноша.
- Ты не будешь против если я сяду? - спросил Рейн, взглядом указывая на второй стул у столика за которым сидел незнакомец.

0

10

По привычке Ян быстро оценил тело парня, прикидывая, сможет ли он убежать от незнакомца при сомнительных действиях того. И всё же, вздохнув, подвинулся, освобождая место.
- Ты тоже сюда попал? Или коренной житель? - задал вопрос в лоб японец.

0

11

- Сюда попал? - Рейн не был удивлен что вопрос был задан в лоб, но удивился самому вопросу. - Чесно говоря я и подсел к тебе, - усаживаясь на свободный стул, - чтобы выяснить где я нахожусь, и что тут вообще творится. Ты не в курсе что это за место?
Рейн почти допил свой коктейль, и покачивал стакан, наблюдая как просвечивающая через его стенки жидкость колыхается на донышке.

Отредактировано Рейн (2007-08-05 18:09:24)

0

12

Ян пожал плечами.
- Понятия не имею. - он прикончил последний кусок пиццы и отпил апельсинового сока из стакана. - И честно говоря, мне всё равно.
Он посмотрел на парня, опять пожал плечами и уставился здоровым глазом в стол.

0

13

- Жаль, очень жаль. - Рейн вздохнул, и допив остатки коктейля поставил стакан на стол.
Странное место, странные люди... не нравится мне это, очень не нравится.
- Тогда удачно оставаться.
Рейн встал, и направился к выходу из кафе. Сейчас, кроме своего местонахождения, его больше ничего не интересовало. На репетицию он и так уже опоздал, но что было делать, если он даже не знал, куда идти?

0

14

Твою налево... Где это я? - думал Алесс, бредя по улице и смотря по сторонам. Засунул руки в карманы и оглядывался, как напуганная птица, постоянно вздрагивая от каждого шороха. Шел он весьма быстро - словно куда-то опаздывал. Сейчас ему было интересно только где он, и что это за место. Хотя чувствовал, что еще чуть-чуть и опять начнется истерика. Достал из кармана сигарету и нервно закурил, все оглядываясь по сторонам.

Отредактировано Алессандро (2007-08-05 18:57:23)

0

15

Рейн вышел на улицу, и снова огляделся. Ничего хотя бы более менее знакомого не наблюдалось. Он уже был готов подходить к первым встречным, и пытать их на тему своего местонахождения.
Он вздохнул, и пошел прямо, куда глаза глядят, осмотриваясь вокруг, и надеясь найти наконец ответ на мучающий его вопрос.
И, из за того что постоянно оборачивался, он не заметил почти бегущего на встречу парня, также как он вертящего головой по сторонам. Они столкнулись почти что лбами, с той лишь разницей что Рейн был на голову ниже незнакомца. Только многолетние занятия спортом помогли Рейну удержаться на ногах, и не расплостаться на асфальте.
Рейн некрасиво выругался, судорожно дуя на руку, которую обжог о сигарету парня.

0

16

-Епт.. -только и успел сказать Алесс, едва не упав, а извернувшись, просто отступить на шаг и тупо уставившись на него.
Парень хмыкнул.
-Я так смотрю, тебя мучает тот же вопрос, что и меня, - после небольшой паузы сказал он и уставился на свою сигарету.

0

17

Рейн посмотрел сначала на сигарету, которую проклинал сейчас, все таки обжечься было очень неприятно и больно. Потом посмотрел на незнакомца.
- Видимо так. Меня очень интересует, где я нахожусь. И единственный ответ который я умудрился получить за все это время, так этот тот, что я на "Острове Желаний". Либо я не понимаю шуток, либо это кто-то не умеет шутить. - Рейн пожал плечами.
Он рассматривал незнакомца, и мысли на какое-то время переключились со своего местонахождения, на последнее происшествие. Он достал пачку сигарет, достал одну зубами и прикурил.

Отредактировано Рейн (2007-08-05 19:29:56)

0

18

-Ну а я узнал, что это остров. Самое интересное, что когда проплываешь мимо, его не видно. А мне тут нравится. Хотя что может понравится за час? Вот-вот. Но тут не так шумно, как было в городе. Ну, там, где я жил, имею ввиду.
Он нахмурился, и повертел в руках сигарету. Потом пожал плечами и закурил, выпустив тонкую струйку дыма изо рта. Потер ушибленное еще во время кораблекрушения плечо и посмотрел на юношу. Точнее будет сказать, не посмотрел, а смерил взглядом.

0

19

- Это что, и правда остров? - бровь Рейна начала тихонько подрагивать. - Не может быть. Я вышел из дома, и шел к метро, и находился в центре Берлина, как это может быть островом? Нет, такого не может быть. Берлин никогда не находился на осторове. - С острым ощущением что что-то не так сказал Рейн.
Он затянулся, и подумал что двое стоящих посреди тротуара парня, смотрящих друг на друга и курящих выглядят по меньшей мере странно. Хотя сегодня все похоже было странным.

0

20

Алесс пожал плечами, как-то странно сверкнув сейчас зелеными глазами.
-Я не знаю. Остров, действительно. На берегу моря видно.
Его позабавила фраза "Берлин никогда не неходился на острове", что парень не смог сдержать нервной улыбки. Потом посмотрел куда-то вдаль.
-Может пройдемся? А то стоять меня напрегает слегка...

0

21

Янаги посмотрел на двух парней, зевнул и вышел из кафэ, глядя куда-то под ноги.
Остров желаний, значит, да?..Плоховато...
Парнишка опять зевнул, поправил повязку на глазе.

0

22

- Остров. Остров? Нет, не может быть. - Рейн был не то удивлен, ему казалось что все происходящее не реальность, а какой-то сон в котором все посходили с ума, и он в том числе. - Не может быть на берегу видно море, потому что около Берлина нет моря. - Он помотал головой. - Пошли пройдемся. - Рейн вздохнул, все ещё думая что сошел с ума. - Только куда? Я и так уже опоздал куда только можно.
С этими словами Рейн достал мобильник и стал звонить кому-то. В трубке ответили, что такого номера не существует.
- Как это? - у него почти в буквальном смысле отвисла челюсть, и он снова набрал номер. Ответили тоже самое. - Что за белебурда тут творится? - На третий раз голос робота в трубке не отличился оригинальностью.

0

23

Алессандро хмыкнул.
-Можешь не пытатся. Сейчас мы отрезаны от всего мира, и как бы нам не хотелось, мы, видимо, не можем вернутся назад. Ну это насколько я понял, - смотря за тщетными попытками парня позвонить, медленно, растягивая каждое слово сказал он и тряхнул гривой рыжих волос, - И насколько я понял, тут уже не опаздывают никуда. Так что идем вперед.
Он нервно улыбнулся, дернулась бровь.
-Все равно все дороги ведут в Ад, верно? - в голосе пока не было признаков истерики. Пока.

0

24

Он точно псих...
Ян встал неподалёку, прислонившись к стене и засунув руки в карманы.
Неужели нельзя принять всё как есть, и расписывать только самое худшее?

0

25

- И все равно, я ничего не понимаю. - Рейн вздохнул и зашагал вперед. - Верно, как и то, что ад для каждого свой. Куда идем? - сказал Рейн, докурив и бросив окурок на асфальт. - Ты тут уже кажется немного разобрался, а я как пень так и не верю что я на каком-то острове, а не в Берлине. - Рейн рассмеялся, и прикурил ещё одну сигарету. Когда он нервничал, он много курил, хоть и не отдавал себе в этом отчета.

0

26

-А ты попробуй поверь. Все равно ничего не изменишь, да и брыкатся уже поздно, - хмыкнул Алесс.
Истерика начинала накатывать на него, как волна, которая заставляет захлебнутся и пойти ко дну. Но пока внешне он ничем этого не показывал. Разве что уже третьей сигаретой по счету. Он скосил гладом на парнишку, стоящего в стороне и чуть нахмурился.
-Мне интересно только одно: есть ли шанс вернутся назад.

0

27

Ян усмехнулся, поймав взгляд. Но решил постоять, послушать. Опытный глаз вора считывал информацию, второй парень был немного не в себе, незнакомец из кафэ явно был растерян, если не испуган.
Я похоже, единственный, кто ни о чём не жалеет.

0

28

- Понятия не имею. - Рейн вздохнул, медленно затягиваясь. - Мне вот интерессно, как мне найти свою квартиру в таких условиях.
Мысли в голове Рейна метались от одного к другому. От непонятного местанахождения, неизвестного острова, парня с которым они случайно столкнулись. Он смотрел на него краем взгляда, рассматривая, будто изучая. ему показалось что что-то показалось не так, но он не предал этому особого значения, списав все на тяжелый день.
- Кстати... - Рейн посмотрел на идущего рядом парня. - Как тебя зовут?

0

29

-Алессандро. Просто Алесс.
Он посмотрел на него и слегка усмехнулся. Чуть криво.
-А на счет квартиры... Я думаю что их надо искать в жилом районе. Должен же он быть тут. Правильно?
Опять косой взгляд на Яна.
Н-да... Не нравится мне это.

офф. блин. я ушел, буду часов в 10.

0

30

- А меня зовут Рейн. - улыбнувшись произнес он. - Наверное там, кто их знает.
Рейн неопредленно махнул рукой.
- Ай, ну и бог с ними, с этими островами, Берлинами, и прочим. Надоело об этом думать. Жаль, что не попаду куда собирался. Вот это да. - Рейну уже и правда надоели эти беспокойные мысли. Он выкинул очередной окурок. - Хотя и об этом мне лениво жалеть. Ещё успеется.
Рейн тоже заметил парнишку из кафе, который следил за ними. Странным ему это не показалось хотя бы потому, что странностей и так сегодня было слишком много, все начинало казаться слишком нормальным.

оос: ок.

Отредактировано Рейн (2007-08-05 22:12:38)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица