The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 31 страница 60 из 347

31

Ян опять усмехнулся - если воровство ему и удавалось то, похоже, слежка не очень...
Он отвернулся и за парнями идти не стал. Всё что ему нужно он уже выяснил, а друзья...
Сердце сжалось, вспоминая Таки.
Мне не нужны друзья. - твёрдо сказал сам себе Ян, сжимая кулаки. - Не нужны, не нужны...

0

32

-А куда ты собирался? - усмехнулся Алесс, смотря вперед.
Он чуть нахмурился, потом опять тряхнул головой, словно избавляясь от чего-то навязчевого. Выкинул окурок сигареты и посмотрел на Рейна, потом вздохнул.
-А мне все равно, что будет дальше. Все так надоело.... А тут раз, и на тебе! Какие-то новые впечатления.

0

33

Ян вздохнул и ухмыльнулся.
Если это остров, значит тут должен быть где-то пляж...
Он повернулся к парня, отсалютировал им и засунув руки в карманы, быстро пошёл искать цель...
>>>Побережье>>>Пляж

0

34

- На репетицию. И так были сложности, а тут только появилась возможность, и вот тебе на, я попадаю на какой-то чертов остров, и... -  Рейн снова взял мобильник, позвонил кому-то два раза услышав уже знакомый голос робота - И ни до кого не дозвонится! Не существует номеров. - опечаленно вздохнув. - Жизнь несправедлива. Да и деньги почти закончились, вот это проблема. - Посмотрев на Алесса, и снова улыбнулся. - Мне вот тоже все равно, но умирать пока не хочется. Жить в бессмысленности и умирать от неё глупо. А новые впечатления конечно сейчас в тему, но уж больно неудачно.
Недолго думая Рейн достал ещё одну сигарету и прикурил.

0

35

Алесс только кивнул на жест парня, который сейчас брел в направлении, не известному ему самому. Потом только удивленно вскинул брови, наблюдая за Рейном. Потом тихо фыркнул.
-Угу. Вот именно сейчас мне параллельно что будет дальше, а через час у меня начнется истерика. И знаешь почему? Потому что закончатся сигареты, - он ухмыльнулся и прикурил еще одну.
Обернулся через плечо и слегка офигел.
-Ого... Смотри, там вообще горы есть. А раньше я их не видел. Эх, горы-горы... -Алесс прикрыл глаза.

0

36

- Ну, у меня пока порядошно осталось...Да и я точно знаю что дома должно быть заныкано блока три. - улыбнувшись. - Вот только как этот дом найти остается загадкой.
Рейн тоже обернулся, но удивления горы у него не вызвали.
- Я был в горах. Мы с отцом не редко ездили. Безумно красиво. Я никогда не забуду ощущения, что появляется когда стоишь на самой вершине, внутри все замирает, и даже страшно, и все будто манит вниз... Восхитительно.
Алесс казался Рейну каким-то немного странным. Но он пока никак не мог понять, в чем заключается эта странность.

0

37

-А я был там всего один раз, - задумчиво протянул Алесс, смотря уже вперед, оставив горы за плечами, - мне далеко вообще было до гор. Зато море  я видел каждый день.
Он улыбнулся, и вздохнул. Вспомнил почему-то о своей гитаре, которая так и канула в нибытие с квартирой вместе.
-Жаль только гитару я с собой не взял, - опять вздох, теперь - почти обреченный.

0

38

- Ты играешь? - это был даже не вопрос, просто фраза, похожая на констатацию факта. - Здорово. Ну, я думаю что моя квартира находится где-то здесь тоже. Не думаю что этот остров лишает жилья тех кого сюда заманивает. - в полной уверенности. -  Твоя разве нет?
Рейн медленно затягивал дым в легкие, так же медленно выпуская тонкие струйки дыма.
- Можно пойти поискать. Моя, как ты предположил, должна быть в жилом квартале. А где ты жил там?

0

39

-Так, самоучка. Это игрой назвать и нельзя. Хотя я всегда был самокритичен... Ну некоторые называли неплохой игрой.
Он подумал, прикрыв глаза и выпустив изо рта тнкую струйку дыма. Потом только косо посмотрел на Рейна.
-Я думаю, что вообще в этом городе все квартиры, да и дома...Хм...Новоприбывших, должны быть в жилом квартале. Где я жил? В Ливерпуле. Англия мне не нравилась, если честно.
Он прикрыл один глаз, когда в него ударил лучик солнечного света.

0

40

- Я думаю, что даже если самоучка, то не значит что плохо играешь. Большинство самоучек играют лучше проффесионалов. - рейн замолчал на несколько мгновений, будто обдумывая что-то. - Быть может и правда пойдем поищем?
Огонек почти дошел до фильтра сигареты, когда Рейн выкинул окурок. Думать уже не хотелось ни о чем, хотелось только понять, правильны ли его ощущения на счет квартиры. И убедится, что все вещи как он и оставил их, лежат на своих местах.
- Англия... Я никогда не был в Англии. Но всегда хотел съездить в Лондон. Так и не получилось, и не известно получится ли в связи с последними событиями.

0

41

-Можно и поискать. Я не против.
Он моргнул, как будто смахивая с глаз что-то нежелательное. Воспоминания... Которые постоянно добивали его. Учеба, игра, занятия... Все это было единым колесом, пока ему все это не надоело. Он всей душой желал перемен, и что теперь - вот тебе и на. Алессандро  вздохнул и выкинул бычок сигареты.
-Ничего хорошего в том Лондоне нет, - буркнул он.

0

42

Рейн лишь неопределенно пожал плечами.
- Для всех, наверное, Лондон - разное. Я его никогда не видел, и он для меня как на праздничных открытках. Ничего больше. Я вот удивляюсь, как я не успел возненавидеть Берлин, но это мелочи, мелочи жизни. Да и, если ничего хорошо по-твоему в Лондоне нет, наверное и к лучшему, что ты попал сюда. Здесь можно начать жизнь заново. Если это и правда Осторов Желаний, а не чья-то шутка. - Рейн улыбнулся. - Тогда пошли. Только вот куда идти... - завидев невдалеке поворот куда-то. - Пойдем туда. - Указав рукой на поворот который ему почему-то понравился.

0

43

-Хорошо там, где нас нет, - усмехнулся Алессандро и посмотрел в сторону, куда указывал парень, - Заново? Ну-ну.
Он откинул назад гриву рыжих волос и пару раз моргнул. Глаза поменяли цвет на серый, похожий на сталь. Нервно дернулась бровь.
-Ну идем, - безразлично пожал он плечами.

0

44

Рейн посмотрел на Алессандро, его поведение казалось ему все более странным. Но он не показал вида, и просто улыбнулся ему.
Мало ли, что может таится в прошлом, кому бы как не тебе об этом знать. Хватит придумывать странности во всем что видишь. Все хорошо, что хорошо кончается. Это конечно ещё не конец, но начать все заново...
Рейна немного пугала перспектива никогда не вернуться в родной мир и город, но некоторые вещам он был рад.
По-крайней мере сдесь нет Арнольда, и надеюсь никогда не будет. А это уже огромный плюс.
Улыбнувшись своим мыслям Рейн пошел быстрее в направлении неизвестности.

Центральная улица  >>> Квартира Рейна Астенга

Отредактировано Рейн (2007-08-06 14:13:09)

0

45

Алесс, погрузившийся в полный астрал, поплелся за парнем, смотря стеклянными глазами по сторонам... Прошло так много времени, а он все вспоминал свое прошлое. Он тряхнул кривой рыжих волос и молча пошел следом.

---Квартира Рейна Астенга

0

46

--- Квартира Криса

Вышел из квартиры, и тут же глаза ослепило яркое солнце. На секунду зажмурился, восстанавливая зрения.
Как только смог видеть, огляделся. Всё вокруг, акромя собственной многоэтажки оказалось абсолютно незнакомым и каким-то совсем чужим.
С отстранённым видом зашагал вниз по улице, оглядываясь по сторонам, в надеждже увидеть холть что-то знакомое.
Но он определённо находился в неведомом ему доселе месте.
Голова всё ещё болела, вдобавок он вспомнил, что не завтракал сегодня.
Корис огляделся в поисках какого-нибудь кафе и довольно бюыстро нашёл подходящее место.

---Чайная "Tea Time"

0

47

» Горы » Горный плац

Фрай уже некоторое время шел по главной улице не без интереса разглядывая дома. Местные заведения были явно не знакомы, но вот время от времени показывающийся шпиль Токийской башни, вводил в недоумение. Парень пытался сопоставить, что здесь факты, а что разыгравшееся воображение, но все же главной загадкой оставалось то, как он сюда попал и почему еще вообще жив. Просто.. упасть с такой высоты и на следующий день, преспокойно себя чувствовать…
За такими размышлениями, Фрай зашел в японский ресторанчик, где-то на бессознательном уровне выбрав именно его. А ведь он знал это место раньше, в нем когда-то еще с институтскими друзьями он любил проводить шумные вечера.

» Центр города » японский ресторанчик Ками-саке

0

48

» Центр города » Гостиный холл

Особо не разбирая улиц, они и так были не знакомы, Фрай шел руководствуясь интуицией, а вернее туда куда шло большинство людей, вскоре он оказался на главной улице, остановился на светофоре и стал ждать сигнала, озираясь по сторонам. В толпе на противоположной стороне мелькнуло лицо красивой молодой девушки с прямыми черными волосами по пояс и тут же снова скрылось. В небольшом нетерпении, но парень все таки дождался зеленого сигнала и перебежал дорогу. Путаясь в толпе и пару раз чуть не налетев на прохожего, он таки догнал ее.
-девушка!.. подождите. Я вижу вам что-то нужно, может я смогу помочь?
Она окинула Фрайона вопросительным удивленным взглядом.
-с чего это?
И зашагала дальше.
-Прошу вас, постойте. У вас расстроенный вид, я бы не хотел чтобы такую очаровательную красавицу отягощали заботы.
Фрай искренне приветливо улыбался, хотя было видно, что он немного взволнован. Девушка молчала какое-то время, затем коротко сообщила, что ей нужно придумать платье к следующему дню, но у нее пропал весь настрой после того, как ее отругали на работе.
-Тогда давайте прогуляемся, а затем я с удовольствием вам кое-что посоветую. Надо заметить, я немного разбираюсь в этих вещах.
Без намека на ложь, пригласил ее Фрай. Девушка взглянула в ту сторону, куда направлялась до этого, но затем все же приняла его приглашение, видимо положение ее было на столько безвыходным, а может отчасти соблазнилась на симпатичного парня.
-Сорами. А вас как зовут? Дело в том, что сегодня у меня весь день словно наперекосяк!
Вздохнула она, ведомая почти сияющим от удовольствия Фраем, впрочем внешне он старался себя не выдавать, ограничиваясь лишь тонкой теплой улыбкой.
За разговором они прогулялись по городу, ненадолго зашли в кафе, а затем направились к гостинице, где Фрай обещал ей нарисовать пару эскизов.

» Центр города » Гостиный холл

0

49

Центр города » Чайная "Tea Time"

Выйдя из чайной остановился. Он сам не знал, куда идти. Здесь всё казалось слишком чужим. Разве что квартира осталась прежней.. но это было последнее место, где бы он хотел оказаться, поэтому пошёл, куда приведут ноги.

» Трущобы » Кладбище

0

50

Райана шла по Центральной улице,стараясь не слишком таращиться на витрины,на магазины,на салоны.Девушка старалась держаться непренуждённо,что бы ничто в её действиях не выдавало тот факт,что она не местная и что она здесь впервые.Но пребывая ещё в некотором шоке после катастрофы ей едвали удавалась скрывать своё состояние.Идя по широкой дороге главной улицы Райана почувствовала,что от городской суеты,новых емоций,впечатлений и мест,ей становится дурно.Она чуть покачнулась в сторону,но вовремя овладела собой и продолжала двигаться дальше,не зная куда и зачем она направляется.
Девушка устала,ещё чуть-чуть и она упадёт прямо на дорогу.
-Мне следует передохнуть...нет,нет,надо двигаться..вдруг сейчас прибудет патруль,я не могу останавливаться...я не хочу обратно домой..-С етими мыслями Райана продолжала двигаться...
Неизвестно,сколько ещё прошла девушка,но через какое-то время Райана увидела небольшое здание,вывеска которого сразу давала понять,что ето за здание:"Tea Time"...
-Должно быть ето местное кафе...да,вот только денег у меня совсем нет...дааа,ето тебе не у папочки в Италии...Но стоит всё-таки зайти
И с етими мыслями девушка зашла в здание..
---------
---->"Tea Time"

Отредактировано Райана (2007-08-18 00:54:25)

0

51

>>Поместье Ранмару Кая
Зевнул:
- Скучна-а-а-а-а-а.....
Воришка начал оглядываться в поисках чего-нибудь, что бы его развеселило.

0

52

Кристиан открыл глаза и недоумённо уставился на траву. "Я же умер" проскользнула мысль у него в голове и моментально испраилась. Нет, он не умер, всё тело страшно ломило, а голова прям так и наровила расколотся пополам. Шварц ещё немного полежал, и решил встать. Вставать было очень больно, хотя на удивление легко. "Это точно не Берлин" утвердил для себя Шварц оглядывая улицу и отряхнул, на удивление для себя, сухую одежду. Постояв ещё немного, Шварц всётаки вышел из кустов и огляделся, непонимая где он, как он сюда попал. И вообще. Взъерошил волосы и достал сигареты, постоял, посмотрел на пачку, и сложил обратно в карман оглядываясь по сторонам. "Что-то мне здесь, не совсем нравится." подумал и усмехнулся сам себе "Конечно, твоим мнением так и поинтересовались". Посмотрел на небо, и проследил светлеющее небо до горизонта "У~утро, значит покурить не помешает", мысленно фыркнул и снова достал пачку выбив из неё сигарету. Нашарил в карманах зажигалку и закурил разглядывая небо. "И всётаки интересно как я сюда попал, ещё и после того как меня чуть было не уб..." додумать не успел, уставился на своё тело и не заметил ран, да и боль почти прошла. "Неужто промахнулся? Вааа, тогда мне крупно повезло повезло!" ухмыльнулся сам себе и снова глянул на небо. Несмотря на то что Шварц попал в какуе-то, сам не знает какую, страну и то что ему жутко болела голова, ему было удивление весело.

Отредактировано Шварц (2007-08-26 11:51:27)

0

53

Ян, всё ещё продолжая потягиватся, скользнул взглядом по какому-то парню. Курящему.
Бэээ..... - японец чуть не позеленел от запаха едкого дыма. - Ненавижу сигареты....
Взгляд снова скользнул по незнакомцу.
На европейца смахивает...новенький?

0

54

Услышал какой-то шорох и перевёл взгляд с неба на паренька, азиата, стоящего не так далеко. Шварц обратил внимание что его рассматривают "Интересно, он местный?", кинул окурок на землю и затушил. Расплылся в привычной ухмылочке и подошел к парню.
- Извини, ты тут местный??
Спросил, и только потом начало доезжать, что его скорее всего не понимают.

0

55

Забавно...
- Не находишь странным, что я тебя понимаю? А ты меня?
Он скользнул по нему цепким взглядом.
- Нет. Я тут недавно.

0

56

"Интересный феномен." наигранно удивлённо изогнул бровь.
- Действительно странно.
Полу-ухмыльнулся, полу-оскалился ловя на себе цепкий взгляд паренька.
- Тут? А что это за место?

0

57

- Остров. - Ян зевнул. - Скрытый от остального мира, если я правильно понял. Вобщем, вернутся назад очень сложно.
Он изучал парня, потом снова зевнул и откинулся на спинку лавочки.
Скучно, блин.

0

58

- Чё?!?!?!?
Шварц повысил тон "Остров? Я же сдох!" вздохнул, псмотрел на паренька. Усмехнулся и плюхнулся рядом с пареньком.
- Скрытый, это типо Рая, да? Или нет? Ах да, кстати, я Шварц.
Криво ухмыльнулся смотря на парня.

0

59

- Чёрт его знает....подозреваю, что это так.
Ведь я не умею плавать....
Янаги покосился на ухмылочку.
- Ну что ты лыбишься, я что, на клоуна похож?

0

60

Подавил смешок, кинул оценивающий взгляд на парня. Скучающее лицо,.
- Немно~oго.
Протянул слово и не удержавшись, усмехнулся.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица