The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

- Соостаааавлююю..... - зевнув, протянул японец, внутренне напрягаясь.
Знаем таких вот дядечек.....но халява - моё слабое место.

0

92

- Вот и отлично, - кивнул Лори, - случайно не знаешь, где тут ближайший книжный?
Лоранд оглянулся. Центральная улица на то и центральная, чтобы на ней было куча магазинов и всевозможных ветрин с товарами. Тут еще разобраться нужно.

0

93

- Не знаю даже случайно... - насмешливо ответил японец виновато разведя руками. - Уж прошу меня простить....
Какого хрена я такой весёлый?...

0

94

- Вон там торговый центр, сходим, посмотрим?, - предложил Лори, указывая на достадочно большое здание невдалеке
осс: действительно, какого? Мне тоже жуть как интересно
>>> Торговый центр.

0

95

ОСС: а чёрт меня знает...

- Угу... - Ян двинулся следом за мужчиной.
Мдааа....
>>> Торговый центр.

Отредактировано Янаги (2007-08-27 21:58:17)

0

96

Меф шёл по шумным улицем и напряжонно пытался вспомнить, как всё случилось. Люди, проходящие мимо парня, оглядывались на его странный вид. А вид был, дай бог. Мокрые растрёпанные волосы, насквозь пропитанная водой одежда, и измученный вид самого насителя одежды с растёкшимся гримом.
Куда идти, идти куда? Ага, сюда!
Воздев палец к небу, он направился туда, где предпологал, что именно там его дом
>>>Резеденция Темнякова>>>

0

97

Джонни неспеша шёл по улицам и рассматривал город. Он остановился и начал оглядываться по сторонам.
"блин да где же я? даже незнаю.. странно всё.. как я мог так далеко заплыть? незнаю.. Что же мне делать? "
Он встал возле одно из домов и начал сего то ждать. Ему надо было хорошенько всё обдумать.
"тот человек сказал что тут оказалсь его квартира.. надеюсь тут есть моя квартира.. там должен быть комуникатор, компьютер, рация, спутниковая анкета, мобильный телефон, обоймы дял пистолета, автомат мп5, дезерт игл, пистолет "шакал", дробовик спас12, винтовка "винторез", пулемёт м60.. хм.. дааа накопил я оружия за эти годы.."
Он продолжал думать. Потом он направился в парк.
----------------Парк

Отредактировано Джонни (2007-09-09 11:41:28)

0

98

Шел и напевал себе под нос мелодию одной из своих любимых песен, не замечая ни кого вокруг. Какой-то звук отвлёк его от этого интересного занятия. Темняков опустил свои глаза на живот. Который протистовал и требовал еды.
Ну как всегда! Ты упрямое существо. Ладно, надо, где нибудь перекусить.
Похлопал себя по карманам в поисках бумажника. Найдя данный объект и удостоверившись, что деньги, не промокли, и вообще в целости и сохранности двинулся к ближайшей забегаловке. Там заказав себе, обед ленивого американца (тоесть колу и пицу) стал с недовольной миной жевать.

0

99

<--------- Дом Каина Харгривса

Парень шёл по улице, пиная мелкие камушки под ногами мысками ботинок, а в одной руке крепко сжимал трость. В его походке читалось что-то манерное и величественное, что противоречило душевной простоте.
Просто, воспитание в жёстких условиях давало плоды, пусть  и не такие сладкие и сочные, как в Библейских писаниях про Адама и Еву.
Не смотря на своё меланхоличное состояние, он улыбался прохожим приветливой улыбкой. Ему отвечали взаимностью, а большего и не требовалось.
Хорошее начало хорошего дня...Я здесь всего неделю, а уже так привык к этому свежему воздуху, к этим улочкам и магазинам, что отрезаны от остального мира...
Побродив какое-то время по дорожкам, вымощенным камнем, Каин завернул в парк.

---------> Парк

0

100

Дитрих открыл глаза и прищурился от яркого солнца. Сначало это казалось чудным сном: центральная улица какого-то города, ярко светит солнце, а он лежит на траве и смотрит на прохожих. Но когда руки коснулись травы, а волосы начал трепать ветер, Дитрих с ужасом понял,что это не сон. Юноша немедленно встал с травы и сдела пару глубоких вдохов. Сбившееся дыхание немедленно восстановилось, глаза перестали бессмысленно оглядывать окружающие предметы, а сердце перестало бешено колотиться в груди. Парень уверенно шагнул с травы на асфальт и медленно,внимательно осмотрел всё вокруг. Сначало нужно понять где он и как отсюда выбраться, а уж потом искать ту сволочь, которая каким-то образом послала Дитриха сюда.

0

101

<--------- Дом Каина

Каин вновь оказался на центральной улице этого острова, откуда выхода не было. Благо, конечно, что здесь было всё, что душа пожелает - на любой цвет и вкус.
Его каблуки в равным промежутком времени издавали стук, так как он не менял быстроты шага.
Неожиданно парню показалось, что его кто-то  позвал, и он повернулся, продолжая идти вперёд. Каким то чудом в следующее мновение он впечатался в какого-то человека и едва ли не сшиб его, да и сам чуть не упал.
- Ой, простите.. - начал тут же извиняться, - Я виноват, виноват... - он тут же помог молодому человеку в дорогом костюме, как сам Каин заметил, выпрямиться. У этого парня явно был очень хороший заработок, раз он позволял себе подобную роскошь. Хотя, редко тут можно всретить посреди дня человека в деловом костюме.

0

102

-Чёрт! Это ещё что? - пронеслось в голове Дитриха за мгновение до того,как его сбили с ног. Парень немедленно поднялся с земли и отряхнул дорогой английский костюм,сшитый на заказ. Перед норвежцем стоял миловидный парень с иссиня-чёрными волосами и очаровательными большими зелёными глазами.
-Ничего страшного, хорошо что вы сами не упали - Дитрих внимательно посмотрел на юношу и решил,что от этого мальчонки можно получить много нужной информации
-Меня зовут Дитрих фон Лоэнгрин. Могу я узнать ваше имя? - норвежец изобразил на лице полуулыбку и вопросительно уставился на незнакомца

0

103

Каин немного растерялся из-за своей неаккуратности на дороге. В конце концов, не все люди так спокойно реагируют на подобное. А ругаться с кем-то из-за какого то пустяка,да ещё и в воскресенье, желания не было.
Однако, этот молодой человек понимающе к нему относся, что даже вызвало на губах Каина лёгкую улыбку.
- Ах, да да..Каин Харгривс.. - протянул ладонь в перчатке парню, - Он же граф Каин или просто Каин.. - пожал его руку своими цепкими тонкими пальцами.
- И давно вы здесь, Дитрих?..Могу я вас звать просто по имени?.. - он положил одну ладонь на другую, на округлую рукоять трости, продолжая при этом стоять прямо, как великая китайская стена. Его взгляд привлекла стрижка нового знакомого, такая необычная, рваная. Однако, тонкие к кончикам пряди волос только подчёркивали острые черты лица собеседника, холодные аристократические черты. Хотя, последнее было просто умозаключением Каина.

0

104

-Приятно познакомиться, Каин! - с выражением повторил юноша необычное имя нового знакомого - Можете называть меня просто по имени, просто Дитрих! - норвежец очаровательно улыбнулся, прищурив лисьи глазки.
-Я здесь...сравнительно недавно, прибыл из Германии. А вы...вы здесь живёте? - немного задумавшись сросил Дитрих,не будучи уверенным, правильный ли вопрос вообще задаёт и что нужно спрашивать. Что это за место?..Но явно не Германия...

0

105

- Прибыли из Германии, значит.. - повторил его слова, немного удивлённо, - А можно поинтересоваться, КАК вы сюда прибыли?..Самолётом или на корабле?.. - Каин уже успел понять, что выбраться отсюда невозможно, как ни старайся. Хотя, он до сих пор не знал, почему сам сюда попал, но жизнь здесь стала для него избавлением от тех адских мучений в Англии.
Это место по праву можно назвать Раем, ибо попадая сюда ты словно перерождаешься тем же человеком, однако все связи с прошлым миром теряются. Для кого-то это большая потеря, ну, а для кого-то - хороший повод изменить себя в лучшую или худшую сторону.
- Значит, вы немец, Дитрих? Да, я здесь проживаю уже около недели..Приятный остров..Приятные люди..Вода кругом.. - он  хотел продолжить про  то, что выбраться отсюда невозможно, однако счёл верным промолчать. В конце концов, все остальные люди на острове наверняка были в курсе этого.

0

106

-Как прибыл?..Что за идиотский вопрос?... - Дитрих деликатно пропустил мимо ушей первый вопрос,посчитав что никакого вразумительного ответа дать всё-равно не сможет.
-Я норвежец,но лишь по паспорту. Мои родители родом из Германии, пэтому после их трагической кончины,я перебрался на историческую родину - при упоминании о родителях, уголки губ Дитриха вздрогнули. Могло показаться, что это след вечной скорби на его прекрасном лице, но на самом деле в этом едва заметном жесте крылась вечная ненависть к покойным родственничкам. Так недавно здесь?...ОСТРОВ???ВОДА??? Юноша зажмурил глаза и на пару секунд перестал дышать. Всё для того, чтоб не паниковать, чтоб оставаться абсолютно уравновешенным и здравосмыслящим. Так...остров...вокруг вода...Тогда как я сюда попал??...Спокойно..А что ж, это даже неплохо... надо разузнать всё получше,но как?..Алкоголь...Да,пожалуй... Лучшее что развязывает язык...
-Эмм... Могу просить вас об одной просьбе?.. я недавно в здесь, не могли бы вы показать мне город?...- Дитрих сделал большие невинные глаза и улыбнулся,оголив белоснежные зубки

0

107

Почему он так странно реагирует на слова? Неужели, недавно здесь оказался?.. - по  этому поводу в голове возникало множество мыслей, однако Каин предпочёл не вдаваться в особенности своей уникальной фантазии.
Сохраняя свою  прямую осанку и чуть выставив вперёд одну ногу, он внимательно выслушал рассказ собеседника. Трагичное выражение лица Дитриха заставило парня немного смутиться. Вышло так, что он не знал, что такое терять родственников и не чувствовать после этого морального облегчения, словно ты был до этого вольной птицей, засаженной по чьей-то прихоти к слишком маленькую клетку.
Возможно именно из-за преждевременной кончины своей матери он остался жив.
- Да, конечно можете, Дитрих.. - он посмотрел на него открытым добрым взглядом, сочувствующим взглядом, но всё же не понимающим.
- Да, конечно!..Сочту за честь.. - едва заметно он улыбнулся, убирая за ухо прядь непослушных чёрных волос. - Также, могу ли пригласить вас на чашечку кофе в свой дом?.. - с одной стороны, ход  был необдуманным, так как они практически и не были знакомы. Однако, Каин, со своей любовью к общению, всё же был достаточно замкнутым и не со всеми мог найти общий язык. Аесли и находил, то отказываться от этого не собирался.

0

108

Вот так даже лучше, умничка, Каин! Упрощаешь мне задачу... - Такое трогательное, сочувствующее выражение лица собеседника вызвало бы у Дитриха волну эгоистичного смеха,но он подавил в себе желание расхохотаться над новой "игрушкой" и просто сделал ангельское выражение милой мордашки
-О,что вы, я ни в коем случае не смею беспокоить вас и ваших родных! Пологаю я могу доставить неудобства своим визитом! -изобразив смущение выдал норвежец и посмотрел на Каина огромными карими глазами.Такому милашке трудно отказать в визите.

0

109

Приятная улыбка растянула губы парня и он чуть опустил вниз голову, словно случайно что-то уронил на земь и ищет глазами.
- Вы, наверно, действительно мало что знаете об этом острове, Дитрих.. - быстро облизал пересохшие губы кончиком языка и на мгновение закусил нижнюю, - Может, вам покажется странным, но проживаю я на данный момент лишь с котом, которого, кстати, именно сегодня и подобрал. В остальном, это просто прислуга, которая у меня работает. Так что, не стоит  беспокоится о том, что окажите неудобства... - жестом руки Каин указал дорогу вперёд, в сторону своего дома, всё также, несколько величественно следуя по асфальту и перебирая его тростью с такт с одной ногой.

---------> Дом Каина

0

110

» Центр города » Гостиный холл

Наконец они вышли к главной улице.
-уже темнеет, может Лоранд уже ждет нас, нужно поспешить. О! То что надо.
Фрай завернул в магазин радио-электроники, на предмет раций. В гостинице он успел захватить оставленные деньги и теперь можно было не тревожится на эту тему, во всяком случае пока, ну а потом он планировал найти таки свой дом, который по слухам очевидцев, мог оказаться в этом городе.

0

111

» Центр города » Гостиный холл

Ян прислонился к стене магазина ожидая у входа, засунув руки в карманы и запрокинув голову о чём-то думал.
Таки.......
Он криво усмехнулся и посмотрел на свои руки, поднеся ладони к лицу.
....я снова убил......
Он тихо засмеялся, потирая ладонью лоб.

0

112

Выбор здесь был более чем приличный, вплоть до самых современных новинок.
Это все, конечно, замечательно, но не думаю, что всякие там блютусы будут улавливать в пещере, значит нужно взять другое.
Фрай купил три небольших рации старого образца, прошелся по рядам осветительных приборов и выбрал еще три фанарика, нбольших, но довольно мощных, с разными уровнями переключения светодиодов, в том числе ултрафиолетом и красным освещением. И только после их покупки взгляд обратился на очки ночного видинея, несколько громоздкие, чем-то напоминавшие небольшой бинокль. Обратив внимание на цену, Фрайон все же предпочел перестаховаться.
Все ж лучше переплатить, чем попасться там. И ведб наверняка там будет охрана, а значит оружее или собаки или еще что. Гым. Электрошок? Балончики? Слезоточивый газ?Нужно ж еще подъискать то, от чего не будет много шума. Вот только продадут ли мне тут это просто так?
Длинный коридор с магазинами-палатками со всех сторон, между делом вывел его к оружейному магазину.
Так, что-то огнестрельное мне вряд ли продадут без лиценхии, тогдаа.. о, вот!
Еще немного побродив, Фрай взял набор утяжеленных дротиков, леску с держателем на палец, хотел было еще кое-что, но почему-то интуиция его остановила. Парень вышел и направился обратно к Яну, заодно купив 2 тенисных мячика и кожанные перчатки.
-ну вот, кое-что купил. Впринцепи уже можем ехать, как думаешь?

Отредактировано Фрай (2007-09-12 17:15:01)

0

113

Ян скользнул отстутствующим взглядом по мячикам и его брови взлетели вверх.
- А...это ещё зачем? - удивился он, тыча пальцем в тенисные мячики и недоумённо переводя взгляд на парня.

0

114

-в теннис играть
Лукаво ответил Фрай.
-а ты что думал? *почти был готов рассмеяться, но все же нужно было заняться делом* - надо бы еще рюкзак купить, не в руках же все это таскать. Тааак...
Парень огляделся в поисках подходящего магазина.
-кажется придеться еще пройтись.
По дороге Фрай поинтересовался, из-за чего у Янаги повязка на глазу.

0

115

Ян ухмыльнулся и резко сдёрнул повязку демонстрируя Фраю, белёсый, почти без зрачка искажённый несколькими шрамами глаз. Потом спокойно натянул повязку назад.
- Такой ответ устраивает?

0

116

-Хмм..
Зрелище было не из эстетичных, впрочем и не такое успел повидать Фрай.
-я и так понял, что ты скорее всего не видишь им, иначе не носил бы повязку. Я имел ввиду, из-за чего у тебя это случилось, бурное детство? И, кстати, ты говорил, что идешь на это дело ради интереса, но я не разу не слышал от тебя, в отличае от Лори, что ты хотел бы вернуться.
Фрай вопросительно-спокойно смотрел на Яна, желая узнать причину всего этого, вполне возможно оно было взаимо связанно. Тем временем они шли дельше по улице, в сторону окраины города.

0

117

Алиссия шла по городу и любовалась им.Этот город,ей нравился всё больше и больше.Погода была очень даже полходящая для прогулки по городу.Центральная улица была усыпана кафешками и бутиками,Лиссе хотелось туда зайти,но увы,средств на это не было
Ничего,найду работу и заработаю своё-подбодряла сама себя Лисса.
Дул легкий ветерок и нежно теребыл длиные,распущенные волосы. Лиссе всегда нравилось,когда ветер ласкал её волосы.
Она увидела лавочку и уселась на неё,закинув ноги "нога на ногу",достала пачку сигарет и зажигалку.Закурила.Убрала сигареты и зажигалку в карман джинс.Она курила и смотрела в небо.Всё ей нравилось.

0

118

Ян остановился и посмотрел в глаза....
- Тогда....шёл дождь....... - в голове моментально вспыхнули воспоминания. - Мы хотели просто развлечся.....побегать от кого-то более сильного чем полиция....
"Беги, Ян, если жизнь дорога! - толчок в спину спасающий от пуль....но от него мальчишка улетел в какой-то переулок...
- Чёрт, ЯНАГИ!"

- ....украли какой-то диск, из чьего-то номера в отеле....а потом......выстрелы, выстрелы....
"Щенки!"
- ....нас загнали в угол....диск был у меня........дуло пистолета смотрит прямо в лицо....
- Таки оттолкнул меня...первая пуля прострелила ему печень....но он почему-то ещё был жив.....хотя должен был умереть...вторая пуля отрекошетила от стены и скользнула по моему лицу....
"- Ян...."
- Третий выстрел пришёлся ему в лёгкое......он захлёбывался кровью.... - он поднял руки, глядя на них. - ....и в его крови были мои руки....тогда я....
"....я убью вас...."
- Я.....убил трёх людей, прошедших военную подготовку.....
"...кровь, кровь, кровь....льётся по асфальту, размываясь дождём, стекает со стен...."
Ян тихо рассмеялся:
- В драке я получил ещё три шрама....
"- Знаешь....Ян......я правда мог бы влюбится в тебя"
- Он умер на моих руках....а я ничего не мог сделать.... - Ян обнял себя за плечи. - ....эти шрамы - памятка о том......
....что я убийца....

0

119

Фрайон внимательно слушал мальчика, тот рассказывал одну из неприятнейших историй своей жизни, как будто переживал ее заново. Фрай коснулся плеча мальчика и увлек его за собой на скамейку, они как раз проходили мелкий парк у дороги. Парень удивился такой откровенности Яна, впрочем не стал этого показывать, отметив лишь про себя, изменениям в его спутнике. Стоило ли сейчас что-то говорить?
-Хммм...
Фрай отклонился на спинку скамейки и посмотрел в небо, одной рукой не отпуская Янаги, кожи коснулся легкий ветерок, донесший сигаретный дым. Обернувшись, Фрай заметил девушку на соседней лавочке.
Как же я хочу курить, особенно после гостиницы. Ксо.. ладно, только одну. ....пачку *саркастично подметил внутренний голос* сигарету, чтоб тебя! Жадность до хорошего не доводит. *он перевел взгляд на Яна, который похоже, еще оставался в яркий серых воспоминаниях своего прошлого* Да, тебе тоже не сладко.. и зачем я втянул его в подобное? Я даже не мог предположить... Черт.. *Фрай глубоко вздохнул, ветер трепал листья, а прохожие как обычно были заняты лишь собой, отводя встречные взгляды, и морочась, что о них думают.

Отредактировано Фрай (2007-09-12 19:46:30)

0

120

Ян словно очнулся. По щекам текли слёзы.
Ч...чёрт......
- Прости....я глупо себя вёл....

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица