The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 151 страница 180 из 347

151

Иннеса остановилась, с любопытством взглянула на парня, ухмыльнулась в ответ.
- Не переживай тебя я и  так заметила.

0

152

Парень самодовольно откинул пряди черных волос назад. Он встал с фонтана и сняв с себя достаточно теплый плащ накинул поверх братьев. Потом обратил взор опять на девушку.
- Неужели я столь яркая личность чтобы удостоиться вашего внимания.
Парень слегка ссутулилсяя и склонил голову на бок.
- Или я уж так сильно на маньяка похож?

0

153

Девушка, как буд-то передразнивая незнакомца, немного наклонила голову и в тон ему ответила:
-На маньяка ты похож ровно на столько,  на сколько я - на балерину. Но тебе бы пошло.

0

154

Не растерялся и оценивающе окинул взглядом девушку.
- Так значит вы работаете балериной?
Парень оскалил длинные белоснежные клыки и достав тонкие сигареты закурил.

0

155

Не плохо, не полхо Девушка одобрительно окинула взгядом парня и решила перевести разговор в мирное русло.
- Как вариант, но пока я безработная. Кстати и междупрочим, я - Иннеса.

0

156

Сделав глуюокую затяжку парень усмехнулся.
- Я Мефодий Темняков. В прошлой жизни был рок-музыкантом. Могу сказать так. Приятно познакомиться.

0

157

Ну вот теперь я хоть кого-то тат знаю.     Иннеса посмотрела на  Мефодия, а потом перевела усталый взгляд на небо.
-Мне тож. А че только в прошлой жизни, ты давно на острове?

0

158

Крис наблюдал за двумя прохожими которые разговаривали о чём то и потом когда ему надоело наблюдать он встал и глубоко вдохнул свежий воздух. Внезапно как назло появилась резкая головная боль. Это немного озадачило Криса так как он вообще не должен чуствовать боль и он упал на колени схватившись руками за голову.Его трясла дрожь и голова как будто раскалывалась на части. Мир как будто исчез в темноту и Крис снял тёмные очки и отбросил в сторону. Потом он как будто вырубился и так остался стоять на коленях. Он смотрел еред собой , но ничего не ощущал.
"приветсвую.." - произнёс тихий голос в голове. Сначала Крис подумал что о нспятил, но потом отказался и произнёс:
-кто ты?
Внутренний голос немного помедлил и потом задумчиво ответил:
-"я твоё второе я.. твоя злая часть.. и сейчас ты увидишь на что я способен.. "
Внезапно сам непонимая что происходит Крис встал и пошатываясь достал свой небольшой деревянный посох. Быстры движением Крис убрал ножны и теперь в его руках была ширасайа. Японский смертоносный меч странника. Крис не понимал что едлает. Он не управлял своим телом. Он медленно подошёл к небольшой толпе прохожих и круговым движением убил трёх человек в тёмных плащах перерезав им горло. Остальные прохожие забрызганые каплями крови в истерике быстро начали убегать и лишь пара человек остались на местах и начали доставать оружие. Три японца в тёмных плащах достали по пистолету и пару раз выстрелили в Криса. Отшатнувшись от пуль Крис постоял немного на месте, но к удивлению мафиози не упал и не умер. Он достал из кармана да метательных ножа и быстро кинул их в противников. Ножи преодолев небольшое расстояние попали точно в горло мафиози. Один из них остался в живых и быстро начал стрелять по Крису. Пуля за пулей пробивали тело Криса насквозь, но он не умирал. Он чуствовал боль лишь отдалёно. Эксперимент прошёл удачно, но и у таких экспериментов есть побочные эффекты. Быстр опредоловев расстояние до последнего осташегося в живых мафиози он проткнул его сердце своим мечом. Когда тот упал Крис осмотрелпервых трёх людей и понял что те тоже из группировки. Потом он понял что первых трёх убило его второе я, а оставшихся он сам. дырки в майки и кровь бли, но ран небыло, были лишь следы как будто по нему выстрелили резиновой пулей в упор. Ещё одна вспышка головной боли заставила упасть наспину и вырубиться. Последнее что увидили изменённые глаза Криса (полностью чёрные, даже белки) лицо одного из мафиози которого он убил. Потом Крис вырубился.

0

159

Ожидая ответа своего собеседнока девушка начала оглядывать улицу. Почти сразу ее внимание привлекла небольшая потасовка возле скамейки. Какой-то парень, ранеее сидевший на скамейке, сейчас лежал на земле.
- Смотри! Что это с ним? Наверно ему нужна помощь!
Не дожидаясь ответа девушка рванулась к скамейке.
- Да он вообще без сознания! Как думаешь что делать? Где-то сдесь есть больнца по близости?

0

160

Подошел к уноше лежащем в обмороке и пощупал пулься.
- Живой. Опастности жизни нет.
*Он выпрямился и посмотрел на девушку.
- Прости, но благотворительностью не занимаюсь. Ещё увидемся.
Парень махнул рукой девушки и оставил ей с парнем на едине.
>>>Резиденция Темнякова.

0

161

- Противная холодина, - думала Ку, крепко держа Кёю за руку, чтобы он ни во что не врезался - А этот одет как попало! Простудится еще, бедный... Надо было ему молока налить...
Центральная улица была ярко освещена фонарями и Якумо показалось, что она заметила вдалеке знакомый силуэт, но он быстро растворился во мраке и девушка решила не волноваться об этом.
- Кёя, А ты уверен, что тебе не вредно гулять в такую погоду в такой легкой одежде? - она потискала пальцами его тонкую куртку. - Сомнительно, что простуда и насморк помогут тебе поднять настроение...

0

162

Не занимаешься болаготворительностью и не надо. Мог бы хотяб указать где находится медпункт. Лан надо этого паренька как-то приводить в сознание....

0

163

Звуков и шумов на улице стало слишком много, больше, чем предполагал Кёя изначально. Раньше он не замечал, как, оказывается, они могут быть болезненны. Например, проезжающая машина, далеко даже не рядом, оглушала его рёвом своего двигателя. Он начинал постепенно настраиваться, слыша шаги людей, пытаясь представить их. Несложные умозаключения, построенные на умственных быстрых расчетах, начинали помогать.
- Нет, что ты… Сейчас мне даже жарко. – Улыбнулся он, повернув голову к своей спутнице. – Я, кажется, начинаю немного привыкать…- Радостно сообщил он перед тем, как самым позорным образом не впечататься в фонарный столб.

0

164

- О Боже! Ты в порядке? Не ушибся? - Якумо развернула Кёю к себе, внимательно рассматривая его на предмет синяков и шишек.  - Держись ближе ко мне и ни во что не врежешся!
По улице то и дело сновали туда сюда одетые самым странным образом люди и Тайсидзи подумала, что это должно быть карнавал, о котором так много звенели недавно во всех средствах массовой информации.
- И почему это тебе жарко? - подозрительно спросила девушка, щупая лоб своего спутника. - Уж не простудился ли ты на самом деле? Может сестре позвонить?

0

165

Со смехом Кёя поднялся, цепляясь за руку девушки.
- Почти привык. – Сказал он, потирая ушибленный лоб, - Что ты, я думаю, что здоров. Просто… необычное какое-то состояние. – расплывчато попытался объясниться химик, и внезапно погрустнел, - Как же я теперь работать буду? Как я усовершенствую препарат? – Вдруг он остановился посреди тротуара, как вкопанный- догадки прошлись по спине волной неприятных холодных мурашек. Без работы себя Кёя не представлял, как и теперь- с ней.

0

166

- Будешь как-нибудь! - заверила Якумо. - Бетховен ведь как-то музыку писал! И не жаловался, шедевры создавал! И ты сможешь!
- Какая страсть! Какая преданность своему делу! Тома-чан, он прям как ты!
"Это комплимент?"
- Ага! Люблю трудоголиков! Они работают, а ты все их деньги проматываешь!
"Так! Хватит мечтать, мелкая! Лучше помоги бедному парню в себя прийти! А то у него что ни шаг, то потрясения!"
- Да, а как?
"Ну, ты знаешь универсальный способ.
.."
- Кёя, а ты далеко живешь? - как бы между делом поинтересовалась Якумо.

Отредактировано Тайсидзи Якумо (2007-11-23 22:58:04)

0

167

Начав осваиваться, Кёя постепенно становился более внимательным к звукам, разделяя их- вот громкий «хлюп»- это какой-то низкорослый мужчина наступил в лужу, и теперь его шаги отличаются от остальных, в другой стороне- цоканье высоких каблуков- девушка прошла мимо, легко покачивая бёдрами, будто уже по привычке соблазняя… А запах… Оотори никогда не думал, что этим можно прельстить кого-то, кроме мух.
- Моё поместье не так уж далеко, как  я думаю… - Немного замялся Кёя, пытаясь припомнить дорогу и детальное расположение. – Оно в западном квартале. Дом трёхэтажный, светло окрашенный, ещё дверь только поставленная, тёмная. Да, и ещё газон полностью переезженный машиной. – улыбнулся химик, припоминая события его уничтожения. – Мы скоро должны придти. – С надеждой произнёс Кёя, слыша неподалёку поворот дороги, ведущий к кварталу.
//Поместье Оотори

0

168

собрав свои силы, девушка аккуратно лолуперенесла - полуперетащила на скамейку.
Все же лучше чем на земле... Блин, ну что еще я могу для него сделать? Аж ничего. Лан надеюсь он оклемается...  Устроив паренька поудобнее на скамейке, девушка встала и ушла по своим делам.

>>>>>>>Gристанище Crazy

0

169

- Все как я и ожидала! - подумала Ку. - Хорошо устроился... Не даром моя сестра у него в телохранителях ходит. И зарплата, наверное, тоже не детская.
Совершенно некстати в голову пришли мысли о теперешнем нанимателе. Интересно, как он там? Наверняка этот авантюрист уже куда-нибудь вляпался! И ведь даже не позвонит!
Крепко взяв Кёю за руку, Тайсидзи повела его в указанном направлении.

>>>Поместье Оотори.

0

170

//Больница
Подробное описание жертвы для Томо и не требовалось, он мог отличать людей по их поведению за свой опыт работы. И уж тем более если у этого человека нужно что-то забрать, то лучше сначала измотать его слежкой, выпытать всё, что может пригодиться и тебе, а потом уже взять полагающееся. Мягкой, уверенной походкой светловолосый снайпер шёл по улице, высматривая, слушая, иногда приходилось расспрашивать прохожих, что очень уж не любил Чарли- лишне светится. Но, наконец, он напал на нужный след, и, держась сначала на большой дистанции, начал свою слежку за объектом, оказавшимся миловидным рыжим юношей. Улыбка тронула тонкие губы киллера.

0

171

Городской парк » Аттракционы

Гуляя по центральной улице, где он надеялся слиться с толпой Мияви пытался найти какое-нибудь тихое кафе. Руки в карманах, рубашка растегнута, волосы растрепаны - слиться с толпой не так уж просто как оказалось.
Такое ощущение что кто то постоянно смотрит мне в спину..
Резко оглянувшись, Дориан никого странного не увидел.
Может показалось? Хотя не стоит терять бдительность..
Пройдя еще несколько метров, Мив понял, что за ним действительно кто-то следит. Вытащив руки и сжав губы, Мияви побежал и как только он почувствовал что слегка оторвался, остановился и осмотрелся.

0

172

Сказать, что Томо любил слежки, как и пытки- не сказать ничего. Он упивался профессиональной игрой, и когда мальчик почувствовал его, а это должно было случится рано или поздно, Чарльз ухмыльнулся.
Как мило…- про себя хмыкнул он, тут же прячась за углом здания когда жертва обернулась. И юноша побежал, видимо надеясь оторваться от преследования.
беги, беги мальчик…далеко ли ты убежишь от меня?- настроение начало повышаться. Что-что, а работа была для него спасением в любое время тяжёлой депрессии. И сейчас он не пустил пулу в затылок рыжику, хотя мог бы это сделать почти что незаметно. Сам он в толпе выглядел действительно незаметно, как обычный молодой человек хорошего состояния, а всё оружие Чарли держал под рубашкой и в вместительных карманах.
Стрелок посмотрел вслед мальчику и рванул в ближайший проулок. Прекрасное знание всех возможных путей в городе делало Томо большое преимущество, ведь он эти дороги испытывал по нескольку раз для критических ситуаций. Пробежав по паре закоулков, ловко перепрыгнув через забор, всё же поморщившись от того, что снайпер потревожил не зажившую ещё окончательно рану на животе, он оказался вновь поблизости цели. Юношу прекрасно было видно из-за прозрачной витрины бокового магазина, и Чарльз вновь ухмыльнулся.
что же ты, уже не бежишь?

0

173

Вроде никьто за мной не идет, но ппочему я чувствую, что кто-то все равно смотрит на меня?
Озираясь по сторонам, Мив пытался увидеть хоть кого-нибудь кто мог оказаться его формальным преследователем.
Черт! Я никого не вижу.. Но это не значит, что его или их нету..
Вновь рванув с места Мияви бежал в самый центр толпы, менял напрвления и даже умудрился заскочить в какой-то темный переулок, где его нельзя было заметить. Зато открывался прекрасный вид на центральную улицу. Тяжело дыша, парень искал глазами преследователя.
Может это всего лишь мое воображение..
Прикрыв глаза, Мияви облокотился на стену и попытался привести свои мысли в порядок. Треск в другом конце закоулка заставил Ми испуганно обернуться и замереть. Из кучи мусора выскочила кошка.
Похоже это действительно мое воображение..
Подойдя к парню рыжий как и он кот начал к нему ласкаться. Успокоившись Мияви, присел и начал гладить кота.

0

174

Эта погоня всё больше нравилась ему. Блондин наблюдал, как, руководствуясь только тем, что подсказывала паника, мальчик нырнул в толпу и по предположениям мог только выскочить в противоположный переулок, идущий перпендикулярно главной улице. Шикнув, Томо подождал, не нужно было ему куда-то торопиться, жертва всё равно не может растаять бесследно.
Если я пойду по главной, он меня увидит… если по второстепенной- заподозрит.-вариант был очевиден и Чарльз, откинув грациозно длинные волосы назад, спокойно прошёлся по улице, как обыкновенный гуляющий, коих было на счастье здесь много, и свернул как раз в нужный переулок. Он с опасной ухмылкой посмотрел на мальчику,
Худющий…покоцаный… мда, не товар первого сорта.-про себя оценил он мальчишку и, прислонившись к стене, достал сигарету и закурил. Только на щелчок колёсиком зажигалки жертва обернулась, с испугом глядя на неоткуда возникшего высокого блондина.
А вот взгляд у тебя хороший…- лениво выпустил струйку дыма стрелок, своими глазами цвета стали, рассматривая юношу.

0

175

Почему то кот зашипев убежал, и Мияви только обернувшись понял в чем дело.
Так это он следил за мной?
Смотря на незнакомца снизу вверх, паренек попятился и неудержавшись на корточках упал на землю. Но даже не смотря на это, Мияви испуганно смотрел на него.
-Кто ты?
Глупый вопрос, ты ведь уже и так знаешь на него ответ.
Рыжий попытался вспешке подняться, что бы как можно быстрее убежать от него. Даже если он не являеться его преследователем, то он все равно не внушал Ми доверия. Он уже поднялся и развернулся что бы убежать, но тут понял, что переулок на самом деле оказался тупиком. Медленно обернувшись назад, Ми понял, что единственным выходом которым он мог воспользоваться - формально закрыт этим парнем.

0

176

-Кто ты?- этот вопрос вызвал лёгкий смешок у Томо и он обернулся к юноше, оперевшись плечом о стену.
- Простой прохожий, разве не похоже? – С улыбкой спросил Чарли, но в этой улыбке было что-то резковатое, так мог бы улыбаться крокодил, видя стоящую в воде лань.
- И куда же ты собрался? – Так же заинтересованно и расслабленно спросил снайпер, глядя на попытку бегства мальчика, - Неужели я так пугаю тебя? – И Чарльз двинулся к жертве, подходя ближе с упоением слушая его такое торопливое биение сердца.
- Успокойся, зачем так паниковать…- приговаривал Томо, мягко, по- хищному приближаясь к рыжику, - я даже отсюда слышу, как часто стучит твоё сердце… можно танцевать галоп под его звуки…- Светлые длинные пряди упали на грудь стрелку, когда он чуть наклонился вперёд, видя как жертва пытается прошмыгнуть мимо него, а потом- по стенке. И когда мальчик был совсем близко к своей цели, ему проход загородила рука Чарли прямо перед его лицом,  упёршаяся в стену.
- Гораздо интереснее кто ты. – Проговорил Томо, - и почему ты так боишься каждой тени. – Блондин наклонился ближе, рассматривая достоинства юноши в виде красивой, гладкой кожи, неплохой фигуры, и этих глаз…
- Или ты зарабатываешь на улице воровством? – Сверкнули глаза Чарли в то время, как вторая свободная рука легла на талию мальчика.

0

177

Упершись руками в грудь этому парню Мив пытался как можно больше увеличить растояние между ними.
-Какая тебе разница кто я и что я делаю? Отпусти меня!
Извиваясь как уж на сковородке, Мияви все никак не мог даже скинуть руку со своей талии.
-Ты слишком любопытен для простого прохожего.
Тот факт, что он наконец попался и что убежать уже вроде не получиться, заставлял Мияви действовать совсем неординарно. Как говориться загнанный в угол зверь готов на все, то же самое случилось и с рыжим. Со всей силы пнув ногой парня в колено, Мияви поспешил высвободиться из ослабевшой хватки.
Надо как можно быстрее сматываться отсюда.. Иначе мне крупно не повезет..
Выскользнуть удалось, но уйти нет. Незнакомец успел схватиться за ворот рубахи Мияви.
-Отвали!
Так как рубаха была растегнута, Миву не стоило труда скинуть ее, одновременно с этим освободившись от преследователя.

0

178

Если у Томо и были какие-то смутные, маленькие подозрения, что этот мальчик не его объект, то они тут же рассеялись перед поведением жертвы. Блондин развлекался, глядя как юноша пытается освободится и убежать, отмечая что бежать ему некуда, а если он всё же вырвется, то от Чарли точно не уйдёт. Ещё не было  ни одного человека, за которым бы снайпер охотился и не смог найти и расправится. Нет, один был… но не здесь, не на острове, именно из-за того человека Томо и оказался здесь.
Хороший пинок по колену, и Чарльз скривился,
Хорошо хоть не в живот..- злой благодарностью подумал он, тут же хватая мальчика за воротник рубашки. Но тот был очень уж вёртким и ловким, чтобы высвободится из неё очень быстро и уже развернуться чтобы бежать из тупика.
Плохой день! -рявкнул глубоко внутренний голос и Чарльз выхватил инстинктивно свой кольт. Пуля раздробила кусочек асфальта в нескольких сантиметрах от ноги рыжего.
- Стой где стоишь, если не хочешь пулю в затылок! – Шипя, объявил Томо, поднимаясь и сильно хромая. – Ты всё равно от меня не убежишь. Решай, будешь бегать- умрёшь уставшим. – Милосердием снайпер не страдал, но убивать мальчишку не хотел, хоть он и сильно разозлил его своим ударом.

0

179

Замерев на месте, Ми посмотрел на то место где только что был оставлен след от пули. Смотря на этого парня из-за плеча, Мияви все никак не мог поверить что тот может его пристрелить.
И что теперь? Убегу меня убьют. Останусь тоже..
-Какая мне разница когда умереть? В любом случае меня ничего лучше пули в затылок не ждет. Может тебе все так стоит тогда убить меня?
От легкого ветерка по телу побежали мурашки.
-Может вернешь мне рубашку? А то меня не прильщает еще и простыть.
Не смотря на то что внешне Мияви выглядел совершенно спокойным, внутри он был на грани истерики. И единственное что его выдавало - были наполненные ужасом глаза.

0

180

Как и было нужно, мальчик застыл на месте. Нужно потому, что у Томо при сбежавшей цели мог проснуться именно инстинкт выстрелить, как у охотника на сафари.
- Вот и хорошо…- Потерев болящую ногу сказал Чарли. – Зачем так пессимистично? – С ухмылкой, нельзя было выдать себя и показать юноше что стрелок не испытывает желания увидеть внутренности головы мальчика на стене.
- Ты же умирать собрался, чего же тогда беспокоишься  о простуде? – Но всё же рубашку Томо ему протянул, не отпуская кольта из другой руки, но не держа жертву на прицеле- это было ни к чему.
- С чего ты решил, что тебе «всё равно пуля в затылок светит»? – Заинтересованно, как будто ведя обычный разговор, спросил Чарли, - Может, ты не до конца оценил своё положение?
Да, мальчик, ты действительно влип. Если бы ты не  украл деньги, то, наверное, и меня бы здесь не было. Но ведь не было договора убивать тебя…-всё это Томо оставил только в своих мыслях, желая подольше видеть такой завораживающий его ужас в глазах юноши, который как мышь, загнанная в угол, готов был бросаться, только бы вырвать себе жизнь и свободу.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центральная улица